Aller au contenu principal

Agenda des sorties

INITIATION A L'APICULTURE

Dégustation

INITIATION A L'APICULTURE


Angeac Champagne

Le 31 jan 2019

Plus d'informations ...

Descendants d’une des plus anciennes familles viticultrices de la région, Charles et Rémi Boinaud ont à coeur de préserver leur terroir. Faire du miel au Domaine signifiait acquérir un nouveau savoir-faire tout en préservant leurs terres. Pour Géry Combaud, Directeur des Vignobles, c’était « un défi d’installer des abeilles au milieu des vignes ; un besoin de vivre avec son temps ; une volonté de laisser une terre plus propre à la 24ème génération de la famille et aux suivantes ; une volonté
personnelle également, celle de pouvoir déguster le miel du Domaine.» Nous vous invitons à vous plonger au coeur de notre
rucher pour une véritable initiation à l’apiculture ! Et pour conclure cette aventure, nous vous proposons de déguster nos cognacs J.Dupont Grande Champagne en accord avec le miel récolté.