
Quand trois femmes unissent leurs passions et leurs talents pour sortir des sentiers battus et offrir une expérience inédite, cela donne un repas haut en couleurs, à ne surtout pas manquer. A chacune sa spécialité : Dominique est aux fourneaux, Nadine s'occupe du Pineau et Cécile du Cognac. Ensemble, elles proposent un déjeuner très étonnant pour décomplexer l’approche du Cognac et du Pineau. A travers le jeu, ces deux viticultrices interrogent le nez des participants sur différents échantillons de Cognac et de Pineau. Quels sont les arômes de ce vieux Pineau blanc ? Ce Cognac est-il un VS, un VSOP ou un XO ? Comment reconnaître le cœur, cette précieuse eau-de-vie tout juste distillée, que le vieillissement en fût de chêne transformera en Cognac ? Autant de questions qui trouveront réponses tout au long d'un repas aux saveurs fermières, locales et de saison. Sur réservation. (visite de la distillerie sur demande)