Aller au contenu principal

Les Charentais de l’année 2020

L’opération « Les Charentais de l’année », qui met en lumière les talents locaux, a récompensé dans le courant de ce mois de janvier les lauréats dans chaque catégorie. Grand Cognac s’est associé cette année à cet événement en parrainant le prix « Performance ». Si cette édition a été marquée par la crise sanitaire actuelle, puisque chaque remise de prix s’est déroulée en tout petit comité, elle s’est révélée pleine d’énergie et d’espoir pour l’avenir du territoire.

charentais de l'année-remise-prix

En parrainant le prix « performance » cette année, Grand Cognac a souhaité apporté son soutien aux Charentais qui se sont particulièrement distingués par leur recherche de l’excellence et leurs compétences.  

Jeudi 14 janvier, Jérôme Sourisseau a récompensé le lauréat de la catégorie : Fabrice Harant, chef cuisinier au collège de la Rochefoucauld dont la passion régale chaque jour 450 élèves. Un travail quotidien auprès de ses jeunes « clients », basé sur des produits frais et locaux et qui s’appuie sur une véritable démarche de qualité.

L’ensemble du palmarès révèle, une fois encore, des lauréats qui, par leurs actions, leurs personnalités, leurs projets, constituent de véritables ambassadeurs pour l’ensemble de la Charente.

Retourner aux actualités